« Previous Version 4 Next »

Benutzeroberfläche mit neuer Navigation

Die neue Multiprojekt-Management Software wurde nicht nur neue Designed, auch die Navigationsleiste wurde Benutzerfreundlich auf die linke Bildschirmseite gesetzt um Ihnen die Navigation und Steuerung durch Ihre Projekte zu erleichtern

• mehr Übersicht, egal in welchen Bereich der Software Sie sich befinden
  • mit einem klick sichtbar/unsichtbar

Toggle Buttons

Durch die neuen Toggle Buttons sehen Sie sofort welche Bereiche sie derzeit ausgewählt haben bzw Sie anwählen können

App Steuerung

Optimierung Management Projekt Cockpit

Das Projekt Cockpit wurde überarbeitet und bietet nun grafisch aufbereitete Informationen zu einem bestimmten Projekt:

• Anzahl der Eckpunkte
  • Anzahl der Eskalationen
  • Anzahl der Eckpunkte nach Ampel-Status
  • Teamstabilität (Eine Kombination aus Anwesenheit und Termineinhaltung bei Teammeetings)

Probleme können auf diese Weise schnell erkannt werden, um rechtzeitig Gegenmaßnahmen durchzuführen.

Optimiertes Meeting Protokoll als PDF

Es ist möglich ein PDF des Teammeetings erzeugen zu lassen.

Es hält alle wichtigen Informationen, wie den Projektstatus und (abhängig von den Einstellungen, offene oder abweichende) Eckpunkte mit zugehörigen Maßnahmen, fest.

Außerdem dokumentiert diese Übersicht die Teilnehmer des Meetings.

Auf diese Weise werden umständliche, manuelle verfasste Protokolle überflüssig und das Team kann sich auf die Besprechung der Inhalte fokusieren.

AutoSave in der Checkliste

• Änderungen in der Checkliste werden automatisch übernommen, ohne den Speichern-Knopf drücken zu müssen.
  • Jede Änderung wird sofort gespeichert, was Datenverlust vorbeugt und manuelles Speichern überflüssig macht.
  • Der Benutzer muss nun weder Zeit für das manuelle Speichern aufwenden und noch auf das Speichern der Daten achten und kann sich voll auf das Bearbeiten der Daten konzentrieren.
  • Außerdem werden Änderungen noch vor dem Schließen eines Tabs rechtzeitig abgesichert.

Individuelle Ansicht der Management Summary

Die Management Summary kann individuell auf Ihre unternehmensspezifischen Anforderungen angepasst werden, um Ihnen einen auf Ihre Bedürfnisse zugeschnittenen Gesamtprojektüberblick zu gewährleisten.

Einige Beispiele wie Sie sich Ihre Persönliche Übersicht zusammenstellen können finden Sie hier

Benutzeroberfläche mit neuer Navigation

Die neue Multiprojekt-Management Software wurde nicht nur neue Designed, auch die Navigationsleiste wurde Benutzerfreundlich auf die linke Bildschirmseite gesetzt um Ihnen die Navigation und Steuerung durch Ihre Projekte zu erleichtern

• mehr Übersicht, egal in welchen Bereich der Software Sie sich befinden
  • mit einem klick sichtbar/unsichtbar

Filterelemente

Toggle Buttons

Durch die neuen Toggle Buttons sehen Sie sofort welche Bereiche sie derzeit ausgewählt haben bzw Sie anwählen können

Single Sign On

Benutzer werden automatisch mit den Windows-Anmeldedaten in PROPLAN angemeldet und müssen nicht ihren Benutzernamen und Passwort eingeben (Active Directory).

Der Einsatz von SSO reduziert die Anzahl an verschiedenen Zugangsdaten, die sich jeder einzelne Mitarbeiter merken muss und im schlimmsten Fall auch vergessen kann.

Die einmalige Authentifizierung erspart dem Unternehmen also doppelt Zeit: Einerseits müssen Mitarbeiter nicht immer wieder ihre Zugangsdaten eintippen, andererseits fällt auch die Zeit für das Zurücksetzen und Anlegen eines neues Passworts weg.

Da es für den Nutzer weniger Zugangsdaten zu merken gibt, können kompliziertere Passwörter gewählt werden, um die Sicherheit im Unternehmen zu steigern.

Außerdem vermeidet man, dass Mitarbeiter immer wieder die gleichen Zugangsdaten für viele verschiedene Plattformen verwenden.