• Änderungen in der Checkliste werden automatisch übernommen, ohne den Speichern-Knopf drücken zu müssen.
  • Jede Änderung wird sofort gespeichert, was Datenverlust vorbeugt und manuelles Speichern überflüssig macht.
  • Der Benutzer muss nun weder Zeit für das manuelle Speichern aufwenden noch auf das Speichern der Daten achten und kann sich voll auf das Bearbeiten der Daten konzentrieren.
  • Außerdem werden Änderungen noch vor dem Schließen eines Tabs rechtzeitig abgesichert.