Die überarbeitete Navigation befindet sich nun auf der linken Seite und bietet neben einem modernen Design auch mehr Übersichtlichkeit als zuvor.

• Mehr mobile Friendliness: Neues Responsive Design/neue Icons für Tablet und Smartphone
  • Neue Toggle-Buttons: Schalten Sie mit einem Klick zwischen Ansichten hin und her
  • Clevere Filter: Auswahl gemäß Ihrer Kriterien.
  • Verbesserte Darstellung: Mehr Content im Überblick

Die Navigationsleiste kann nicht nur je nach Bedarf aus- und einklappt werden, sie ist nun auch permanent verfügbar, da sie den Bildschirmbereich beim Scrollen der Seite nicht verlässt.

Dies verschafft eine größere und übersichtlichere Sicht über PROPLAN und ermöglicht ihnen ein schnelleres Wechseln zwischen den einzelnen Ansichten des Programms.

Eingeklappte Navigationsmenü links mit Icons. Die Projektinformationen enthalten mehr Inhalt durch den vergrößerten Platz

Neue Toggle Buttons um mit einem klick zwischen verschiedenen Ansichten wechseln zu können. Der derzeit sichtbare Bereich wird farblich hinterlegt

Mehrfachauswahl bei Filtern. Somit lassen sich mehrere Filterkriterien gleichzeitig auswählen