Herzlich willkommen in der nächsten Generation

Das neue PROPLAN 2.0

macht Ihr Projektmanagement

noch effizienter!

Neues Design.

Optimierte Ergonomie.

Intuitive Bedienung.

Noch mehr Mobilität.

Unsere Multi-Projektmanagement-Software PROPLAN 2.0 spart unseren Kunden viele Stunden kostbarer Zeit.

Denn noch nie war es einfacher, hochkomplexe Projekte mit wenigen Klicks zu überwachen und zu steuern.

Unsere neue Software-Generation überzeugt mit intuitivem, nutzeroptimiertem Design.

Neue bzw. optimierte Funktionen machen PROPLAN 2.0 zum effizientesten

Multi-Projektmanagementtool, das es je gab.

Für Sie optimiert:

Die Benutzeroberfläche

• Klarer Überblick: Egal, in welchem Softwarebereich Sie sich befinden.
  • Mehr mobile Friendliness: Neues Responsive Design/neue Icons für Tablet und Smartphone.

• Neue Toggle-Buttons: Schalten Sie mit einem Klick zwischen Ansichten hin und her.

• Clevere Filter: Auswahl gemäß Ihrer Kriterien.

• Verbesserte Darstellung: Mehr Content im Überblick.

Ganz neu:

AutoSave in der Checkliste

• Ohne extra speichern: PROPLAN 2.0 übernimmt Ihre Änderungen in der Checkliste automatisch.

• Mehr Sicherheit: automatisches Speichern verhindert Datenverlust.

• Außerdem: automatische Sicherung Ihrer Änderungen, ehe Sie einen Tab schließen.

• Spart Kapazität: unschlagbarer Zeitvorteil in Ihrem Arbeitsalltag.

Modern überarbeitet:

Unsere neue Seitennavigation

• Neue Navigationsleiste: nutzerfreundlich und intuitiv auf der linken Bildschirmseite.

• Mehr Inhalt anzeigen: Navigationsleiste mit Klick auf Icons minimieren oder wieder anzeigen.

• Mehr Übersicht: mehr Content auf dem Bildschirm, egal in welchem Softwarebereich.

• Responsive-Buttons: einfachere Steuerung via Tablet oder Handy.

So individuell wie Ihr Alltag:

Ihre persönliche Management Summary

• Individuell & unternehmensspezifisch: Passen Sie die Management Summary an Ihre Anforderungen bzw. Ihre relevanten Daten an.

• Status im Blick: Profitieren Sie von Ihrem persönlichen Gesamtprojektüberblick.

• Maßgeschneidert: Legen Sie fest, wie Ihre Management-Summary aussieht.

• Alles im Griff: Kontrollieren Sie Ihre Projekte optimal.