Version 1 Next »

Unable to render {children}. Page not found: Arbeit mit Projekten.

Das Ganttdiagramm bietet einen Überblick über den Fortschritt und die Dauer eines Eckpunktes in Form eines Balkendiagramms

Ziel des Ganttdiagramm ist eine weitere Visualsiertung der Termine, Fertigstellungsgrad und Abhängigkeiten der Projekteckpunkte, Meilensteine und Phasen. Durch Drag and Drop lassen sich Termine (Start und Soll) verschieben und der Fertigstellungsgrad festlegen. Abhängigkeiten zeigen an, welche Projekteckpunkte zuvor ausgeführt werden müssen bis der nächste Projekteckpunkt ausgeführt werden kann (Pfeile).

Funktionen:

• Überblick aller Eckpunkte des Projektes mit dem jeweiligen Fortschritt und dem eingeplanten Start- und Endtermin
  • Filtermöglichkeit für tagesgenaue Ansicht
  • Darstellung der Druckansicht als PDF