« Previous Version 23 Next »

In der ToDo Liste werden zu erleidigende Eckpunkte und Maßnahmen für den entsprechenden Durchführungsverantwortlichen in einem Projekt aufgeführt, damit einzuhaltende Termine überwacht werden können.

Die Ansicht der ToDo Liste kann individuell gefiltern werden, zum Beispiel nach Personen oder Terminen.

Mit dem automatischen Versand der Todo Liste werden alle notwendigen Informationen für die Planung der nächsten Arbeitsschritte in der darauffolgenden Arbeitswoche übermittelt. Der Versand der ToDo Liste sowie der Aufgabenzeitraum kann individuell festgelegt werden.

Der Projektbeteiligte hat die Möglichkeit, sich die ToDo Liste  manuell aus dem System zu senden. Die Aufgabenliste kann aus dem System auch als Excel Tabelle exportiert werden.

Automatischer E-Mail Versand der Todo Liste an die Durchführungsverantwortlichen

Export der ToDo Liste aus PROPLAN

Excel Liste der ToDo Liste aus PROPLAN