In der ToDo Liste werden zu erleidigende Eckpunkte und Maßnahmen für den entsprechenden Durchführungsverantwortlichen in einem Projekt aufgeführt, damit einzuhaltende Termine überwacht werden können.

Die Ansicht der ToDo Liste kann individuell gefiltern werden, zum Beispiel nach Personen, nach Projekten oder nach Terminen. Filtert der Benutzer beispielsweise nur nach Projekten, werden alle Aufgaben mit dem entsprechend hinterlegten Verantwortlichen zu diesen Projekten aufgelistet.

Mit dem automatischen Versand der Todo Liste werden alle notwendigen Informationen für die Planung der nächsten Arbeitsschritte in der darauffolgenden Arbeitswoche übermittelt. Der Versand der ToDo Liste sowie der Aufgabenzeitraum kann individuell festgelegt werden.

Der Projektbeteiligte hat die Möglichkeit, sich die ToDo Liste  manuell aus dem System zu senden. Die Aufgabenliste kann aus dem System auch als Excel Tabelle exportiert werden.

FunktionBeschreibung
Individuelle Filterung der Todo Liste
  • Die Ansicht der ToDo Liste kann individuell gefiltern werden, zum Beispiel nach Personen, nach Projekten oder nach Terminen.
  • Wird nach einem Projekt gefiltert, werden nur Aufgaben mit dem entsprechend hinterlegten Verantwortlichen zu diesen Projekten aufgelistet.
Automatischer E-Mail Versand der Todo Liste
  • Mit dem automatischen Versand der Todo Liste werden alle notwendigen Informationen für die Planung der nächsten Arbeitsschritte übermittelt.
  • Der Versand der ToDo Liste sowie der Aufgabenzeitraum kann individuell festgelegt werden.
Export der ToDo Liste aus PROPLAN
  • ToDo Liste kann als Excel Tabelle gespeichert werden, damit Aufgaben vom Benutzer individuell aufbereitet werden können
Filter in der Aufgabenliste integriert in Spaltenköpfe
  • Der Benutzer hat die Möglichkeit, mehrere Informationen pro Spalte auszuwählen, um sich die relevanten Details anzeigen zu lassen

Individuelle Filterung der Todo Liste

Automatischer E-Mail Versand der Todo Liste an die Durchführungsverantwortlichen

Export der ToDo Liste aus PROPLAN

Excel Liste der ToDo Liste aus PROPLAN

Filter in der Aufgabenliste integriert in Spaltenköpfe