« Previous Version 5 Next »

BenutzerRechte und Rollen in PROPLAN Operations Portal
  • Administrator
  • Projektmanager+
  • Projektmanager
  • Datenpfleger
  • Team
  • Leserechte auf alle Funktionen in Operations Portal
  • Schreibrechte auf alle Funktionen in Operations Portal
Taktplanpfleger
  • Zugriff auf Planning view
  • Schreibrechte auf Jobs (kann Job Cards hinzufügen und alle Inhalte der Job Card ändern)
  • Kein Zugriff in Planning view auf verfolgende Funktionen:
    • Neuen Taktplan hinzufügen
    • Taktplan löschen
    • Taktplan konfigurieren
    • Mehrere Jobs löschen
Nachunternehmer
  • Kein Zugriff auf Planning view
  • Kann nur Status von Job Cards ändern, zusätzlich Unteraufgaben und Maßnahmen (Health Safety etc.) erstellen, Ist-Zeiten rückmelden. Sonderfall: es gibt Poliere, welche den Status von Job Cards mehrerer Nachunternehmer ändern können sollen. Dies ist evtl. über den "Bereichsverantwortlichen" bereits jetzt schon möglich.

* Hierbei handelt es sich um eine Zusatzfunktion, die nicht bei jedem System aktiv ist.

Konfigurierbare Einschränkung

ZugriffsrechteErklärung

Zugriffsrechte bei Bereichsverantwortlicher einschränken

Der Bereichsverantwortlicher von einem Task hat eingeschränkte Schreibrechte, wie ein zugeordneter Nachunternehmer.