« Previous Version 2 Next »

BenutzerRechte und Rollen in PROPLAN Operations Portal

Administrator

Projektmanager+

Projektmanager

Datenpfleger

Team

• Leserechte auf alle Taktpläne / Taktkarten
  • Schreibrechte auf alle Taktpläne / Taktkarten
Taktplaner
  • Leserechte auf Taktpläne
  • Schreibrechte auf Jobs (kann Job Cards hinzufügen und alle Inhalte der Job Card ändern)
Nachunternehmer / Polier
  • Kein Zugriff auf Taktpläne
  • Kann nur Status von Job Cards ändern, zusätzlich Unteraufgaben und Maßnahmen (Health Safety etc.) erstellen, Ist-Zeiten rückmelden. Sonderfall: es gibt Poliere, welche den Status von Job Cards mehrerer Nachunternehmer ändern können sollen. Dies ist evtl. über den "Bereichsverantwortlichen" bereits jetzt schon möglich.

* Hierbei handelt es sich um eine Zusatzfunktion, die nicht bei jedem System aktiv ist.

Konfigurierbare Einschränkung

ZugriffsrechteErklärung
OP_FIELD_RESPONSIBLE_RESTRICTED (true / false)

Die Zugriffsrechte bei Nachunternehmer werden eingeschränkt/erweitert