Version 1 Next »

Projektanzeige

Mithilfe der Projektanzeige in der Maske Ressourcen lassen sich Ressourcenbedarf und Meilensteintermine ändern.

Dabei muss erst eine Phase in einem Projekt angeklickt werden.

Beim setzen des Hakens werden die Ressourcen des Projektes mit eingerechnet.

Ressourcen

In der Ressourcenansicht werden die verplanten Ressourcen angezeigt.

Bei Klick auf ein Ressourcenfeld werden nähere Informationen angezeigt.

Im Falle einer Ressourcenüberlastung kann damit das Problem schneller analysiert werden.

Ressourcenverwaltung

In der Maske Ressourcenverwaltung werden die vorhandenen Ressourcen eingepflegt.

Bei Klick auf den Stift neben den Rollen werden in einem benutzerdefinierten Zeitraum die Anzahl der Arbeitstage pro Monat definiert.