1. Benutzerhandbuch_PROPLAN.pdf

Ansicht der Landkarte • Anzeige des Projekt Soll­‐Status auf einer Zeitlinie durch eine rote Linie • Bei Klick auf den „Präsentation erzeugen“ Button wird eine … werden Pronux Checkliste­‐Workflow Checklisten­‐Kategorie Kriterium Roter Rahmen • Ist­‐Termin ist leer oder Ist­‐Termin ist nach heute und unterster Soll­‐Termin
    PROPLAN Onlinehilfe / … / BenutzerhandbuchJul 03, 2017
  2. Benutzerhandbuch_PROPLAN.pptx

Druckversion. In der Software werden die Eckpunktbeschreibungen nicht angezeigt um eine bessere Bildschirmdarstellung zu gewährleisten. Die rote Statuslinie bewegt … Ganttdiagramm Filtermöglichkeit der Eckpunkte nach Dauer (Tage / Wochen / Monate / Jahre) Anzeige spezifischer Detailinformationen der Eckpunkte bei Mouseover Die Rote
    PROPLAN Onlinehilfe / … / BenutzerhandbuchJul 03, 2017
  3. Häufig gestellte Fragen (FAQ)

Systeme mit bis 3.000 Benutzern im Einsatz. Worauf referenziert der rote Strich auf der Landkarte? Links von der roten Linie stehen alle Eckpunkte, die bezogen auf den Solltermin schon erledigt sein sollten. Die rote Linie wird in der Landkarte nach dem Eckpunkt eingefügt, der am nächsten zum aktuellen Tagesdatum liegt