« Previous Version 11 Next »

Die Management Sumary bietet einen Überblick über den Projektstatus auf einem hohen Level

Funktionen:

• Überblick über die wichtigsten Projektdaten
  • Anzeige einer aggregierten Ampelschaltung aller Teilprozesse
  • Generierung einer Ampelschaltung für das gesamte Projekt
  • Für den Teilprozess werden Ampelschaltungsdetails und die Anzahl erledigter Eckpunkte angegeben
  • Darstellung der Druckansicht als PDF

Teamsitzungen

Mit Teamsitzungen behalten sie immer die übersicht über den Aktuellen stand der dinge. Sie können ganz einfach eine Auswertung erstellen, angeben wer Anwesend war und wann das Datum der nächsten sitzung ist. Alle Teamsitzungen werden Archiviert und Sie könen jederzeit auf diese zurückgeifen.