« Previous Version 4 Next »

Häufig gestellte Fragen

1. Was ist die maximale Benutzeranzahl?

Die Benutzerzahl ist nicht begrenzt, jedoch muss die Hardware der Benutzerzahl entsprechenend gewählt werden. Aktuell sind Systeme mit bis 3.000 Benutzern im Einsatz.

2. Worauf referenziert der rote Strich auf der Landkarte?

Links von der roten Linie stehen alle Eckpunkte, die bezogen auf den Solltermin schon erledigt sein sollten. Die rote Linie wird in der Landkarte nach dem Eckpunkt eingefügt, der am nähesten zum aktuellen Tagesdatum liegt.

3. Wieso wird ein Projekt in der Übersicht "Multi Project Management" in einer Phase angezeigt, in der bereits alle Projekteckpunkte abgearbeitet sind?

Es wird zuerst der Meilenstein im Projekt ermittelt, der dem heutigen Datum am nähesten ist und dessen Datum vor dem Heutigen liegt. Das Projekt wird dann in der Phase angezeigt, die auf die Phase des ermittelten Meilensteins folgt. Gibt es keine folgende Phase, wird das Projekt schlichtweg in der letzten Phase angezeigt.

Wie gehe ich am besten vor um ein Projekt neu anzulegen?

Wo ist mein Eckpunkt hin? Warum sehe ich den nicht mehr? (liegt meist am Filter / Filtereinstellungen prüfen)

Was ist der in der Checkliste der Unterschied zwischen Filter „no Filter“ und „Filter zurücksetzten“?

Wo kann ich Termine eintragen?

Wird der Ampelstatus in der Checkliste automatisch gesetzt?

Gibt es bei verschobenen Meilensteinterminen eine Historie die mir angezeigt werden kann?

Sind die hinterlegten Dokumente versioniert?

Wo liegen unserer Dokumente?

Wenn wir mehrsprachig sind, wo und wie werden die entsprechend andersprachigen Dokumente hinterlegt?

Was ändert sich alles, wenn ich in einem Projekt Eckpunkte aktualisiere?  Worauf muss ich dabei achten?

Was bedeutet Kritische Änderungen. Wie wird definiert was hier angezeigt wird?

Kann ich im Gantt-Diagramm Termine mit Abhängigkeiten verschieben? Ändern sich die Folgetermine automatisch?

Wo werden die Abhängigkeiten definiert?

Wie setze ich meinen Projektstrukturplan am besten um?

Welche Vorteile bietet mir das Multiprojektcockpit? Wann und wie nutze ich das am besten?

Admin

Wie fange ich am besten an? Was brauche ich?

Umgang mit mehreren Landkarten. Wie mache ich das am besten?

Import / Export Funktionen. Wie und wann nutze ich die

Ich denke es macht Sinn das in 2 „Benutzerpfade“ aufzuteilen.

Projektleiter / Admin

Wie wird die vertikale rote Line in der Landkarte positioniert?

Warum werden Eckpunkte in der Checkliste rot Umrandet?

Was soll in der Management Summary eingetragen werden?

Kann man die E-Mail-Benachrichtigung deaktivieren?

Wie kann man sein Passwort ändern?

Wo finde ich meine Todo-Liste?

Wie finde ich Archivierte Stände der Landkarte, Management Summary oder Checkliste?

Kann für ein Projekt ein Projekteckpunkt ausgeblendet werden?