Aus PROPLAN kann ein Outlooktermin für die nächste Teamsitzung an alle Projektbeteiligten versendet werden.

Bei der Archivierung einer Teamsitzung kann ein Outlooktermin für die nächste Sitzung generiert werden.

Der generierte Termin enthält die zuvor gesetzten Teilnehmer und einen automatisch generierten Infotext. Dies erspart das manuelle Anlegen eines Termins.

Eine individuelle Erinnerung an die Besprechung kann für die automatisch generierte Outlook Einladung ausgewählt werden. Der Zeitraum ist benutzerspezifisch wählbar.