« Previous Version 21 Next »

Mit dem lightweigt Dokumentenmanagement können Dokumente wie in den bekannten Dokumentenmanagment Systemen (Bsp. Sharepoint) verwaltet werden, ohne das komplizierte Zusatzfunktionen das intuitive Arbeiten erschweren.

Dieses Dokumentenmanagement in PROLAN ermöglich dem Benutzer folgende Funktionen:

• Auschecken von Dokumenten
  • Einchecken von Dokumenten
  • Archivierung von bearbeiteten Dokumenten

• Herunterladen von Dokumenten

• Löschen von Dokumenten

Auschecken von Dokumenten

Dem Benutzer wird das Dokument als ausgecheckt markiert, um anzuzeigen, dass dieses Dokument derzeit von einem anderen Benutzer bearbeitet wird

Einchecken von Dokumenten

Bearbeitete Dokumenten können über die Funktion Einchecken in PROPLAN hochgeladen werden, damit die neue Version allen Benutzern zur Verfügung steht. Die Version aktualisiert sich automatisch, um anzuzeigen, dass eine Dokumentenbearbeitung stattgefunden hatte.

Archivierung von bearbeiteten Dokumenten

Im Archiv wird angezeigt, welcher Benutzer das Dokument zu letzt bearbeitet hatte. Zur besseren Nachvollziehbarkeit wird dem Benutzer beim Einchecken die Möglichkeit gewährt, einen Kommentar einzutragen, welcher im Archiv aufgeführt wird.

Herunterladen von Dokumenten

Das Dokument kann sowohl über den Dokumentennamen als auch über die Funktion Herunterladen geöffnet werden.

Löschen von Dokumenten

Wird ein Dokument nicht mehr benötigt, kann dies aus PROPLAN entfernt werden. Die archivierten Aktualisierungen stehen mit der Löschung des Dokuments ebenfalls nicht mehr zur Verfügbar.