Der PROPLAN-Admin definiert die Projektbeteiligten in der Benutzerverwaltung

Mit den Rollen der Projektbeteiligten kann man sowohl externe aber auch interne Beteiligte einpflegen und somit den Überblick über alle Verantwortlichen behalten.

BenutzerRechte und Rollen in PROPLAN

Nur Projektbeteiligter *

• Keinen Zugriff auf die Software
  • Wird in der Projektbeteiligten-Liste aufgeführt
  • Kann Informations-Mails erhalten
Benutzer und Projektbeteiligter **
  • Zugriff auf die Software
  • Zugriffsrechte können definiert werden
  • Wird in der Projektbeteiligten-Liste aufgeführt
  • Kann Informations-Mails erhalten
Benutzer ohne Projektbeteiligter ***
  • Zugriff auf die Software
  • Zugriffsrechte können definiert werden
  • Wird nicht in der Projektbeteiligten-Liste aufgeführt

* Für Projektbeteiligte, wie beispielsweise externe Dienstleister.

Somit können externe Beteiligte als Verantwortliche für Rollen eingepflegt werden

und Informations-Mails erhalten, ohne Zugriff auf die Software zu haben.

** Für Projektbeteiligte, welche aktiv mit der Software arbeiten.

Somit können interne Beteiligte mit Zugriffsrollen als Verantwortliche für Rollen eingepflegt werden.

*** Für Benutzer, welche nicht an Projekten beteiligt sind.