Unsere neue Seitennavigation wurde Benutzerfreundlich und intuitiv auf die linke Bildschirmseite platziert. Anhand des Menüs können Sie jederzeit intuitiv durch PROPLAN navigieren. Das Menü lässt sich einklappen, sodass nur noch die Menüicons sichtbar sind. Somit lässt sich mehr Inhalt und Informationen des Multiprojektmanagement Tools anzeigen.

Navigationsleiste links - ausgeklappt

Navigationsleiste eingeklappt mit Icons - um mehr Inhalt darzustellen

Responsive Buttons - für die einfache Steuerung durch ein Handy oder Tablet