1. Zugriffsrechte - Rollen

Rechte und Rollen in PROPLAN Admin Advanced Write (Projektmanager) Project Read (Projektmanager) Read (Team) Limited Write (Datenpfleger) (Rolle optional … Projektleiter hinterlegt ist X X Schreibrechte auf Checkliste und Management Summary (immer), Ausnahme Löschen von Dokumenten X Benutzer Rechte und Rollen in PROPLAN Admin
    PROPLAN OnlinehilfeFeb 05, 2024
  2. Benutzerhandbuch_PROPLAN.pptx

werden. Projektspezifische Funktionen Hier werden detaillierte Beschreibungen projektspezifischer Funktionen erklärt, die alltägliche Aufgaben unterstützen. Die … jedes PROPLANProjekt verstanden werden. Zugleich beinhaltet es auch die Rechte des PROPLANAdmins. Pronux Rechte und Rollen in PROPLAN Benutzerrechte Hinweis
    PROPLAN Onlinehilfe / … / BenutzerhandbuchJul 03, 2017
  3. Benutzerhandbuch_PROPLAN.pdf

angelegt werden. Projektspezifische Funktionen Hier werden detaillierte Beschreibungen projektspezifischer Funktionen erklärt, die alltägliche Aufgaben unterstützen … Master für jedes PROPLAN­‐Projekt verstanden werden. Zugleich beinhaltet es auch die Rechte des PROPLAN­‐Admins. Pronux Rechte und Rollen in PROPLAN Administrator