Page 1 of 1. Showing 2 results (0,031 seconds)

1. Benutzerhandbuch_PROPLAN.pdf

Maßnahmen durch Klicken des Zeichens, bei klick auf „Ausklappen“ Anzeige aller Maßnahmen der Eckpunkte • Darstellung der Druckansicht als PDF • Überblick über die … Teilprozess werden Ampelschaltungs­‐ details und die Anzahl erledigter Eckpunkte angegeben • Darstellung der Druckansicht als PDF • Anzeige aller Projekteckpunkte
    PROPLAN Onlinehilfe / … / BenutzerhandbuchJul 03, 2017
  2. Benutzerhandbuch_PROPLAN.pptx

Projekteckpunkte Adobe PDF erzeugen Filtern der Projekteckpunkte nach bestimmten Kriterien Um Details eines Projekteckpunkts zu sehen, klicken Sie auf dem Namen des … Eckpunkte ausgewiesen Adobe PDF erzeugen Kommentarfeld für eine Zusammenfassung des Projektstatus je Teilprozess in Worten Verfassen einer Infomail für