Page 1 of 1. Showing 2 results (0,031 seconds)

1. Benutzerhandbuch_PROPLAN.pdf

PROPLAN Deutsche Version München, Mai 2017 Das Benutzerhandbuch beschreibt die Funktionen von PROPLAN Pronux Überblick Über das Handbuch Dieses Benutzerhandbuch beschreibt die Funktionen der PROPLAN­‐Software aus der Sicht von Teammitgliedern und Projektmanagern. Um die PROPLAN­‐Software verwenden zu können, ist es erf
    PROPLAN Onlinehilfe / … / BenutzerhandbuchJul 03, 2017
  2. Häufig gestellte Fragen (FAQ)

Prozessstabilität der Projekte im Multiprojekt Cockpit? Prozent der Eckpunkte, welche in aktuellen Phase bewertet sind (d.h. keine "schwarze" Ampel haben) oder Prozent