Unsere neue Seitennavigation wurde Benutzerfreundlich und intuitiv auf die linke Bildschirmseite platziert. Anhand des Menüs können Sie jederzeit intuitiv durch PROPLAN navigieren. Das Menü lässt sich einklappen, sodass nur noch die Menüicons sichtbar sind. Somit lässt sich mehr Inhalt und Informationen des Multiprojektmanagement Tools anzeigen.

• Neue Navigationsleiste: nutzerfreundlich und intuitiv auf der linken Bildschirmseite.

• Mehr Inhalt anzeigen: Navigationsleiste mit Klick auf Icons minimieren oder wieder anzeigen

• Mehr Übersicht: mehr Content auf dem Bildschirm, egal in welchem Softwarebereich

• Responsive-Buttons: einfachere Steuerung via Tablet oder Handy

Navigationsleiste eingeklappt mit Icons - um mehr Inhalt darzustellen

Responsive Buttons - für die einfache Steuerung durch ein Handy oder Tablet